Scaloppina al pistacchio
Secondi
Le Scaloppine al pistacchio sono un secondo piatto davvero molto gustoso, perfetto per realizzare una ricetta originale e diversa dal solito. Le scaloppine al pistacchio sono facilissime da fare, in poco tempo e poi oltre alla Ricetta classica delle scaloppine si possono preparare numerose varianti come quella con pistacchio sono una prelibatezza e la ricetta si differenzia da quella tradizionale grazie all’aggiunta del pistacchio.
Ingredienti
- 600 gr fesa di vitello
- 30 gr burro
- 100 gr farina tipo 00
- 400 gr brodo vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. olio ev
- 60 gr di Granella di pistacchio
- 40gr di Farina di pistacchio
Preparazione
Prendiamo una padella ampia e mettiamo all’ interno un filo d’olio evo, il burro e fasciamo soffriggere, aggiungiamo la farina di pistacchi alla padella insieme a mezzo mestolo di brodo, mescoliamo spesso per non far attaccare al fondo la crema e se occorre aggiungiamo altro brodo.
Passiamo le fettine di carne prima nella farina e poi sistemiamole nella padella facendole rosolare da entrambe i lati a fuoco lento, aggiungiamo man mano il brodo e lasciamo cuocere tutto per 15 – 20 minuti.
Una volta pronte uniamo sale e pepe e serviamole con una spolverata di granella di pistacchio, saranno tenerissime.