Spiedini di pollo e pistacchio

pistacchi

Se state cercando un secondo piatto buono e sfizioso che sia anche veloce da preparare, vi consigliamo gli Spiedini di Pollo e pistacchio che hanno tutte le caratteristiche che cercate e sono perfetti per portare in tavola il petto di pollo in modo speciale!

Sono perfetti per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, si possono preparare anche in anticipo, conservandoli in frigo e cuocere nel momento che dovete portarle in tavola

Non vi resta che stupire i vostri ospiti!

Ingredienti

Dettagli

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 18 minuti
  • Dosi: per 4 persone
  • Costo: basso

Preparazione

Per preparare gli spiedini, per prima cosa stendete e salate le fettine di pollo e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva.
A parte preparate la philadelphia con il pesto di pistacchio, e mettetene un cucchiaio per ogni fetta di pollo.
Arrotolate la fetta di pollo per creare un involtino, bagnate nell’uovo sbattuto e arrotolatele nel pan grattato per fare la panatura.
Prendete degli stecconi per spiedini, e mettete quattro involtini per stecco.
Mettete in una teglia con carta forno, aggiungete un filo d’olio e infornate a 180° per circa 18 minuti
Una volta cotti impiattate, cospargeteli di granella di pistacchio e servite gli involtini ben caldi .

Spiedini di pollo e pistacchio

Carrello