Spiedini di pollo e pistacchio
Se state cercando un secondo piatto buono e sfizioso che sia anche veloce da preparare, vi consigliamo gli Spiedini di Pollo e pistacchio che hanno tutte le caratteristiche che cercate e sono perfetti per portare in tavola il petto di pollo in modo speciale!
Sono perfetti per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, si possono preparare anche in anticipo, conservandoli in frigo e cuocere nel momento che dovete portarle in tavola
Non vi resta che stupire i vostri ospiti!
Ingredienti
- 16 fette di petto di pollo sottili e non troppo grandi
- 200 g Philadelphia
- 30 g di Granella di pistacchio
- 80 g Pesto di pistacchio
- 2 uova
- q.b. pan grattato
- q.b. olio d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Dettagli
- Difficoltà: facile
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 18 minuti
- Dosi: per 4 persone
- Costo: basso
Preparazione
Per preparare gli spiedini, per prima cosa stendete e salate le fettine di pollo e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva.
A parte preparate la philadelphia con il pesto di pistacchio, e mettetene un cucchiaio per ogni fetta di pollo.
Arrotolate la fetta di pollo per creare un involtino, bagnate nell’uovo sbattuto e arrotolatele nel pan grattato per fare la panatura.
Prendete degli stecconi per spiedini, e mettete quattro involtini per stecco.
Mettete in una teglia con carta forno, aggiungete un filo d’olio e infornate a 180° per circa 18 minuti
Una volta cotti impiattate, cospargeteli di granella di pistacchio e servite gli involtini ben caldi .