Spiedini di pollo e pistacchio

Secondi

Se state cercando un secondo piatto buono e sfizioso che sia anche veloce da preparare, vi consigliamo gli Spiedini di Pollo e pistacchio che hanno tutte le caratteristiche che cercate e sono perfetti per portare in tavola il petto di pollo in modo speciale!

Sono perfetti per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, si possono preparare anche in anticipo, conservandoli in frigo e cuocere nel momento che dovete portarle in tavola

Non vi resta che stupire i vostri ospiti!!!!

Difficoltà: Facile
Preparazione:15 minuti
Cottura: 18 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

Per preparare gli spiedini, per prima cosa stendete e salate le fettine di pollo e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva .

A parte preparate la philadelphia con il pesto di pistacchio, e mettetene un cucchiaio per ogni fetta di pollo.

Arrotolate la fetta di pollo per creare un involtino, bagnate nell’uovo sbattuto e arrotolatele nel pan grattato per fare la panatura.

Prendete degli stecconi per spiedini, e mettete quattro involtini per stecco.

Mettete in una teglia con carta forno, aggiungete un filo d’olio e infornate a 180° per circa 18 minuti

Una volta cotti impiattate, cospargeteli di granella di pistacchio e servite gli involtini ben caldi .

Iscriviti alla newsletter per ricevere ricette e sconti