Paccheri pistacchio e gamberetti
primi
Ingredienti
- 350 g di paccheri
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 200 ml di panna per cucina
- 70 g di granella di pistacchio
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
In una padella, fate imbiondire lo spicchio di aglio ed il peperoncino nell’olio extra vergine di oliva.
Unite i gamberetti, fateli soffriggere per qualche secondo, eliminate l’aglio ed il peperoncino e sfumate con il vino bianco.
Dopo un paio di minuti aggiungete il concentrato di pomodoro, la panna e un po’ di granella di pistacchio e continuate la cottura per qualche altro minuto.
Salate e pepate.
Scolate i paccheri al dente, mettete la pasta all’interno della padella con il condimento, fate saltare i paccheri per qualche secondo a fuoco vivace ed impiattateli.
Completate il piatto aggiungendo della granella di pistacchio sui paccheri e serviteli, gustateli ben caldi, sono favolosi.