Involtini di vitellino con pistacchio

Secondi

L’involtino di vitellino con pistacchio, è un secondo piatto gustosissimo facile e veloce da preparare.

Sono perfetti per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, si possono preparare anche in anticipo, conservandoli in frigo e cuocere mentre si intrattengono gli ospiti con un aperitivo.

Un piatto a base di carne con un ripieno morbidissimo di mozzarella filante e pistacchio, che delizierà i vostri ospiti.

Difficoltà: Facile
Preparazione:10 minuti
Cottura: 8 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

Per preparare gli involtini di carne con pistacchio per prima cosa stendete e salate le fettine di carne e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva , stendeteci il prosciutto cotto, un pezzetto di mozzarella e un cucchiaio di pesto di pistacchio.

Arrotolate la fetta di carne  per creare l’involtino, arrotolatele nel pan grattato per fare la panatura. Disponete gli involtini su una padella con olio ben caldo, e fate cuocere rigirandole fin quando non saranno d’orate.

Una volta cotti togliere dalla padella e passarle nella granella di pistacchio, impiattate e servite gli involtini ben caldi .

Iscriviti alla newsletter per ricevere ricette e sconti