Fusilli pesto di Pistacchio e Gamberi

primi

I fusilli con pesto di pistacchio e gamberi sono un piatto comodo e versatile, si può preparare in anticipo e si mantiene benissimo in frigorifero anche per due giorni. Preparare questa pasta fredda è davvero semplice e veloce.

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 12 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, fino a cottura desiderata. Scolare e mettere in un contenitore di vetro e aggiungere un filo d’olio di oliva.

A parte pulite i gamberi, lavarli per bene e far cuocere in padella.

Lavare i pomodorini tagliarli in due parti e condirli con olio di oliva, sale e pepe.

Aggiungere il pesto di pistacchio alla pasta, mescolare bene e aggiungere i pomodorini e i gamberi, e mettere in frigo.

Servire con una spolverata di granella di pistacchio.

Iscriviti alla newsletter per ricevere ricette e sconti