Frollini al cacao e pistacchio

Dolci

I frollini cacao e pistacchio, sono dei dolcetti davvero golosi, composti da una frolla al cacao davvero delicata e friabile e farcita con delicata crema al pistacchio Dolci Delizie.
UN dolce favoloso per una  merenda  diversa dal solito, in particolare nei periodi invernali da consumare insieme a una buona tazza di tè.

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 18 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti

Preparazione

Mescolare il burro morbido con lo zucchero a velo e il tuorlo, fino a realizzare una crema.

Aggiungere il cacao e la farina senza fare impastare molto, in modo da non diventare un impasto elastico, far riposare in frigo 30minuti

Stendere con un mattarello allo spessore di circa 6mm, e con un coppa pasta realizzare dei dischetti, in metà creare un buco al centro con un coppa pasta più piccolo, e infornare a 190° per 18min, (a seconda del forno utilizzato).

Una volta freddi prendere i dischi interi, spalmarli di crema di pistacchio, unire il disco con il foro in mezzo e riempire con crema di pistacchio e guarnire con granella di pistacchio.

Iscriviti alla newsletter per ricevere ricette e sconti