Crepes con crema di pistacchio

Dolci

Le crepes al pistacchio sono dessert golosissimo, una vera goduria per il palato, facili da preparare e di sicura riuscita per condividere un momento dolce con amici . Per realizzarle servono pochissimi ingredienti e si preparano in pochissimo tempo.

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 2 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti

Preparazione

Preparare la pastella per le crepes mescolando l’uovo con il latte un pizzico di sale, la farina, evitando di far creare dei grumi, infine aggiungere il burro fuso e mescolare per bene

Fate scaldate una padella antiaderente e versate un quarto dell’ impasto, facendolo spandere velocemente con una gira crepes o con il dorso di un cucchiaio su tutta la superficie della padella e attendete che si formi una crosticina, quindi girate dall’altro lato e terminate la cottura.

Farcite le crepes con un abbondante crema di pistacchio, ripiegatele due volte su se stesse e spolverate con zucchero a velo e granella di pistacchio.

Iscriviti alla newsletter per ricevere ricette e sconti