Bruschette al pistacchio

antipasti

Le bruschette sono uno degli antipasti più facili e veloci da preparare, dando spazio alla fantasia si possono preparare tantissime varianti di bruschette, una di quelle più amate in Sicilia è quella con il pesto di pistacchio di Bronte.

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti

Preparazione

Prendete le fette di pane e fatele abbrustolire in forno o in una padella in ghisa.

Stendete il pesto di pistacchio sulle fette di pane fino a coprirle, aggiungete i pomodori nella quantità desiderata.

È possibile sostituire i pomodori, anche con altri ingredienti come funghi trifolati, tonno, o mortadella, a secondo dei gusti desiderati.

Iscriviti alla newsletter per ricevere ricette e sconti


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *